Home
Лучшие дома в Краснодаре получили подарки от ГУКа PDF Печать

Лучшие дома в Краснодаре получили подарки от ГУК'а

Новые вазоны, качели и лавочки жителям вручили за активность на субботниках

 

Краснодарцы доказали, что даже в домах, которым за 30, а то и за 50-70 лет, можно сделать уютную атмосферу - было бы желание. Самым творческим и активным жителям самая крупная управляющая компания края ГУК-Краснодар дарила подарки: в этом году это не 4 (по одному в каждом округе), а целых 8 домов!

Гран-при конкурса на Лучший дом получили жители ул. Бургасской, 27, где местные умельцы устроили возле подъездов ландшафтный дизайн в морской тематике, а в подъездах поставили... чучела животных. В подарок от ГУК'а они получили стройматериалы для капремонта беседки. Эстафету поздравлений приняли и на ул. Славянской, 85 - несмотря на 45-летний возраст дом этот, как поется в песне, «словно ягодка опять»:

- В подвале привели в порядок сети, сделали антивандальные водостоки, отремонтировали цоколь, в подъездах уложили кафельную плитку, - радуется директор РЭП-33 Светлана Воробьева. «Юбилярам» вручили вазоны и саженцы. В ответ жительница Людмила Синчина представила свой стих о ЖКХ:

Чтоб все было на мази -

ГУК с домкомом нам нужны!

Вместе мы одна семья!

Это ж здорово, друзья!

На ул. Красноармейской, 1 живут почти одни пенсинеры. Это центр города, поэтому сюда частенько заглядывают гости Краснодара и даже иностранцы! Жители облагораживают родной дворик, как могут: везут камни с черноморского побережья, рассаду экзотических растений с дач, а домком Лидия Вербицкая - настоящий лидер двора. За активность жители получили от ГУК-Краснодар новенькие вазоны: теперь во дворе будет еще больше цветов!

В праздник превратили вручение подарков от ГУК и на ул. Симферопольской, 30/1. Теперь маленькие жители рады, что ребятишки чуть постарше не будут занимать детские карусели, а развлекаться на своей собственной качели для подростков! И жители здесь тоже готовы носить управдома Галину Минзюкову на руках. Как и на ул. Игнатова, 33: лидер дома Раиса Гузеева тоже весь день хлопочет по дому, ей тоже вручили вазоны и диплом.

- Самая главная опасность - это равнодушие, - отметил на церемонии вручения призов (два вазона и скамейка) победителям с ул. 1 Заречной, 15/1 замначальника Производственного отдела ГУК по Карасунскому округу Сергей Леонов.

 

В управляющей компании обещали и впредь поощрять активность жителей, которым небезразличны условия, в которых они живут.

 

Красноармейская, 1



Симферопольская, 30/1



Дзержинского, 133



Игнатова, 33



Заречная, 15/1