Home
В Краснодаре выберут лучший дом и лучшего домкома PDF Печать

В Краснодаре выберут лучший дом и лучшего домкома

ГУК-Краснодар проводит традиционный конкурс уже в десятый раз

 

По традиции в разгар общегородского двухмесячника по благоустройству в Краснодаре проходит конкурс в самой крупной управляющей компании города ГУК-Краснодар «Лучший многоквартирный дом». В нынешнем году акция проводится уже в десятый раз. Главная цель мероприятия - поощрять активных граждан к вопросам управления общим имуществом и бережному отношению к нему:

- Главные критерии конкурса - состояние клумб и зеленых насаждений, - поясняет генеральный директор ГУК-Краснодар Людмила Головченко. - Также будем учитывать отсутствие мусора на придомовых территориях и отсутствие граффити на фасадах жилых домов, облагороженные малые архитектурные формы, исправность качелей на детских площадках и их внешний вид, ну и конечно активное участие жителей в главном городском субботнике 13 апреля!

Чтобы сделать выбор победителей максимально объективным, в нынешнем году помимо профессионального жюри свои голоса будут отдавать победители конкурса «Лучший дом-2018». Много сюрпризов для лауреатов готовит и партнер конкурса – сеть садовых центров LETTO:

- Мы специализируемся на товарах для сада и огорода и стараемся сделать так, чтобы как можно больше людей могли почувствовать в ежедневной жизни радость роста и радость заботы, - говорит представитель LETTO Анастасия Чакараева. - Глядя на то, какие уникальные дворы есть в нашем городе, невозможно остаться равнодушными. Уверены, что наши ценные подарки помогут сделать придомовые территории еще краше, а также побудят жителей города к активному участию в конкурсе!

Помимо двух основных конкурсов «Лучший дом» и «Лучший домком» свое слово скажут и читатели газеты «Комсомольская правда-Кубань»: для них уже второй год существует отдельный онлайн-конкурс «Лучший дом», где победители определяются по числу отданных голосов на сайте kp.ru. Кстати, в прошлом году интерес к нашей акции был колоссальным: всего за две недели число просмотров страницы конкурса перевалило за 68000!

- Просим читателей присылать фотографии самых красивых домов и дворов. Также мы будем фотографировать лучшие примеры во время наших объездов. Все желающие смогут голосовать за лучшие дома на нашем сайте! - рассказывает замредактора «Комсомолки» Ольга Шахова. - Первые три двора, которые наберут больше всего голосов, получат звание самых красивых в Краснодаре и подарки от нашего издания, а самое главное - всенародную любовь и признание! Но и напоминаем, что в борьбе за победу не все средства хороши: накрученные голоса мы, как и в том году, засчитывать не будем! А голосование начнется 20 апреля.

Призываем всех жителей домов, которыми управляет ГУК-Краснодар, принять активное участие в проекте. Заявки на участие в конкурсе принимаются в производственных отделах ГУК-Краснодар и на ул. Садовой, 112 ежедневно с 8:30 до 12:00 вплоть до 19 апреля:

- ул. Садовая, 112, 3 этаж, 24 кабинет,

- ул. Садовая, 112, 0 этаж, (Центральный округ),

- ул. Ставропольская,183/3, 7 кабинет (Карасунский округ),

- ул. Горького, 64 (Западный округ),

- ул. Ковалева, 6А, 30 кабинет (Прикубанский округ).

В заявлении должна быть отражено Ваше желание участвовать в конкурсе и описанием конкурентных преимуществ и приложением (при наличии) фотоматериалов (возможно в электронном виде), рекомендаций, статей и тд. за подписью председателя совета дома (правления ТСЖ), членов Совета МКД (правления ТСЖ). Телефоны для справок: 255-85-01.