Home
В Краснодаре за неплатежи по ЖКУ и антисанитарию в квартире выселили женщину PDF Печать

В Краснодаре за неплатежи по ЖКУ и антисанитарию в квартире выселили женщину

Проживающая в муниципальной квартире гражданка годами не платила за коммуналку и доставляла неудобства соседям

Злополучный запах, тараканы, горы мусора - к таким вещам жители многоэтажки на ул. Селезнева, 94 давно привыкли. В одной из квартир живет Антонина Разумных, к которой постоянно ходят подозрительные лица.

- Дерутся, курят, справляют нужду прямо в подъезде, особенно любимое место - лифт. Портят общедомовое имущество, порой достается и машинам в нашем дворе, - рассказывает управдом Алексей Шишков. - На праздники устраиваем даже дежурство, чтобы она вместе со своими гостями не спалила весь дом.

На счету у жительницы также неплатежи по коммуналке перед ГУК-Краснодар - почти на 200 тысяч рублей. Практически все коммунальные услуги в квартире отключены за долги. Управляющая компания не раз обращалась в соответствующие инстанции с просьбой о помощи. Так как квартира муниципальная, поставить точку в этой истории помогла администрация города, которая и обратилась в суд с просьбой о выселении. Служители Фемиды вынесли приговор: за бесхозяйственное отношение к собственности Антонину Разумных выселить из занимаемого помещения без предоставления какого-либо жилья.

19 мая приговор был исполнен силами судебных приставов Карасунского округа. На выселении присутствовала и съемочная группа программы «Горячая линия» (канал «Кубань-24»). Подробности смотрите здесь.